Задержанные в гараже во французском городе Ливри-Гаран "23 чеченца" оказались выходцами из Украины, Пакистана, Молдавии, Франции и России. Среди них также были одесситка, сотрудница гаража 51-летняя Ольга Кочубинская и ее сын Николай.

Об этом сообщает Новая газета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Почти все из задержанных оказались сотрудниками гаража, а некоторые — клиентами.
Одесситка сообщила, что у всех ее коллег были изъяты деньги, а найденный пистолет оказался газовым. Во время задержания полицейские взорвали двери гаража и повредили несколько машин, после чего несколько часов держали людей на холодном полу и забрали наличные из карманов.

В общей сложности вместе с кассой гаража, они унесли около 3 тысяч евро, вот вся "дань". Никто перед нами даже не извинился, и деньги нам пока не вернули. В отделении полиции, когда мы возмутились и спросили, почему нас задержали, нам сказали, что была информация о том, что там собирались чеченцы, - рассказала одесситка.

Сотрудники гаража планируют подготовить жалобу на действия полицейских за превышение полномочий.

Как сообщала USIonline.com, полиция задержала членов этнической группировки, занимавшейся рекетом в Одессе.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Алиса говорит

    Хохлов нельзя пускать в Европу. Эта сволочь слаборазвитая где жрет, там и срет. Только преступность от этих животных. Запрет этим уродам на вьезд в Европу. Пусть сначала научатся не срать на улицах нищеброды. В Париже уже полно этих тварей гнать их нах.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.