Все здания санатория "Красных Зорь", которому грозит застройка, арестовали по решению Приморского суда.

Данное решение приняла судья Приморского суда Лариса Ершова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Таким образом, суд удовлетворил прошение "Укрпрофздравницы" против компании "Будлайф", которая намерена застроить санаторий.

Теперь документы 2001 года на отвод земли из государственной собственности в частную проверят на подлинность. Экспертизе подвергнут подписи и даты документа.
Кроме этого, на момент разбирательства суд арестовал все здания санатория, тем самым, запретив вести там какие-либо работы.

Мы сомневаемся в подлинности документов. Потому что они подписаны в 2001 году неким Тарасовым, который живет в Донецке, а спустя 16 лет вступил в право собственности и внес уставной капитал в компанию "Будлайф", который намерен застроить санаторий. Укрпрофздравница уверена, что подпись нашего сотрудника Николая Лободы была подделана, а сам документ был оформлен позже, - сообщила адвокат Ирина Тодорич.

Отметим, что здания санатория были под арестом и до этого. Однако данные об этом исчезли в судебных реестрах, после чего начались пожары в "Красных зорях". Так, суд повторно наложил арест на здания здравницы.

Как сообщала USIonline.com, пожар в санатории "Красные зори" тушили пять часов.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.