Одесский муниципалитет планирует взят новый кредит в 1 миллиард гривен по примеру прошлогоднего решения.

Об этом идет речь в повестке дня горсовета, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно решению, новый миллиард возьмут у того же акционерного банка "Укргазбанк" до 22,5% годовых на 5 лет с возможностью досрочного погашения кредита.

В проекте, вынесенного членами бюджетной комиссии, указано, что никакого залога на займ не будет, а пойдет он не на конкретные задачи, а в бюджет развития. Однако, скорее всего, по примеру прошлого года, выберут уже те направления, по которым состоялись торги, но не хватает финансов.

Как рассказала УСИ глава бюджетной комиссии Оксана Гончарук, пока проект не рассматривался на комиссии, а опубликован для ознакомления депутатов и общественности. Вместе с тем, его уже презентовали депутатам, но пока подробности проекта неизвестны.

Одесская мэрия берет новый кредит в миллиард
Одесская мэрия берет новый кредит в миллиард

Как сообщала USIonline.com, в Одесском горсовете отчитались, на что потратили 1 миллиард кредитных денег.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Ку клус клан говорит

    90 процентов этих дармоедов уволить надо. Как должности. А тех кто на них находится посадить. Дебилы и воры. Чем занимается департамент муниципальной безопасности? Управление рекламы? И т. Д. Убивать эту мразь.

  2. Правда говорит

    Эти бабки трухло положит сразу на депозит,Закон позволяет,получит откат нехилый!А в городе ничерта делать не будет,коммунальное хозяйство в Заднице,а это его прямая обязанность смотреть и ремонтировать,а не лезть в политику!ТГО до сих пор без денег,рабы за два месяца не получили зарплату,будет вам отопительный сезон!А кипучие бездельники из Управления рекламы пишут мы снесли кучу типа незаконной рекламы,тоже тырят бабло из бюджета,кто там проверяет сколько той рекламы по городу.Годами стоят одни и те же бигборды,твари конченные!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.