Возле особняка, который связывают с экс-министром экологии времен Януковича, вице-президентом фирмы "Инфокс" Николаем Злочевским начали незаконно вырубать лес. Была обнаружена вырубка деревьев на территории государственного леса в Хотяновке под Киевом.

Об этом сообщают журналисты программы "Схемы", передает Украинской Службы Информации.

Вырубку деревьев зафиксировали на территории государственного леса в Хотяновке под Киевом возле одного из особняков, которые принадлежат ООО "Великі ключі". Раньше ООО было в собственности лично Николая Злочевского, а сейчас его часть переоформлена на кипрскую компанию "Биртилина Консалтинг ЛТД", владельцем которой указан Андриа Тофалли с Кипра.

Однако "Великі ключі", как и раньше, связаны с вице-президентом "Инфоксводоканала": неизменно с 2014 года руководитель компании Евгений Марчевский, контактный адрес фирмы сходится с адресом другой компании, которая напрямую принадлежит Злочевскому. Телефон одинаков с номером Валерия Ткача, через которого торгуют обувью в элитном магазине "ZLOCCI", который также связан с семьей Злочевского.

Отметим, что в 2014 году вокруг особняка построили забор. Тогда после внимания СМИ местами его демонтировали. Сейчас округу патрулирует охрана с собаками и для обычных граждан доступ в лес закрыт. Были также и попытки прокуратуры вернуть участок в собственность государства, госинспектор дважды пытался доказать незаконность построек, но дело до конца так и не довели.

Напомним, что у Злочевского в Одессе есть роскошный особняк с бассейном и личным пляжем. По документам это - станция "Инфокса" по сбросу в море проточных вод.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе готовятся открыть бювет в парке Победы.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Инна Ермилова говорит

    Жиаодер и взяточник! Онищенко написал про его взятки вонючему кондитеру.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.