В Черноморске полицейские задержали жителя другой области, который избил двух таксистов. Ранее он был судим за схожее преступление.

Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В четверг, 11 октября, около полуночи на проспекте Мира в Черноморске произошла драка, в результате которой серьезно пострадало два таксиста. Они пытались защитить девушку к которой приставал нетрезвый мужчина.

Сначала нарушитель ударил монтировкой по голове одного таксиста, а когда его товарищ попробовал ему помочь, он так же получил удар. - рассказывает подполковник Олег Чукань.

В результате таксисты получили открытые черепно-мозговые травмы, перелом костей черепа. Пострадавших отправили в местную больницу, а затем в Одессу.

Полиция также отметила, что злоумышленник 1991 года рождения, житель другой области, раньше был судим за похожее преступление. Когда на место прибыли полицейские, он попытался скрыться, но был задержан и доставлен в отделение.

В Единый реестр досудебных расследований по данному факту была внесена информация согласно ч.1 ст.121 (умышленные тяжкие телесные повреждения). Мужчине грозит до 8 лет лишения свободы.

фото: Национальная Полиция Украины

Как сообщала USIonline.comво время облавы на одесском радиорынке полиция задержала 12 нелегалов.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Одессит говорит

    И вот скажите мне теперь, что в Украине нельзя давать оружие в свободное обращение! Были бы у этих таксистов стволы, то в травматологии сейчас лежал бы этот урка, а не они! Да и дамочка, имея в сумочке какой нибудь "бульдог" вполне спокойно могла бы этому уроду "приставалку" отстрелить. И после пары -тройки таких отстрелов другие отморозки уже бы очень долго думали - а стоит ли к кому то приставать!?

  2. Вася говорит

    Все должны понимать, что сажать пацана бесполезно, он опять выйдет и будет крушить все и всех.

  3. Юрий говорит

    Хероев, надо знать в лицо! Лицо в студию!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.