Баннер площадью в несколько десятков метров растянули на здании Одесской областной госадминистрации на проспекте Шевченко.

Фото опубликовала в Facebook одесситка Юлия Чухало, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Вероятно, так ОГА готовиться к празднованию Дня защитника Украины 14 октября, а возможно, и отмечает информацию о предоставлении Украине Томоса.

Как сообщала USIonline.com, "Непокоренные"- это цикл интервью, в которых бойцы АТО расскажут о том, почему решили пойти на войну, в каких условиях жили и что делали, чтобы побороть страх и главное — выжить.

Читайте нас в Telegram.

8 Комментарии
  1. Мелхиседек говорит

    Варфоломея, проходимца года ещё можно как то понять, что он на пустом месте пополнил свой 3-х тысячный турецкий патриархат на пару миллионов украинских душ при чём украденных не где нибудь, но в РПЦ, что значительно прибавляет вес Варфоломею. И плевать он хотел на РПЦ, в один день став фактчески вторым по величине патриархатом, из грязья да в князья. Вопрос в другом, насколько оправданный плевок от президента получило не православное население Украины, которое со слов президента, не имея никакого отношения к т.н. томосу, уже априори причислена к врагам Украины и все их действия уже от сегодня словами президента о томосе трактуются как враждебные!!!!!!! Фактически всё не православное население Украины, со слов президента, уже от сегодня стало пятой колонной, завтрашней пищей для "охота на ведьм" и кандидатами на козлов отпущения за все происки сепаратизма!!!!!!!

  2. Мелхиседек говорит

    Т.о. без сомнения "антигосударственнами" и такими как направленными на разжигание вражды по религиозному признаку действиями президента, правительства, парламента, Варфоломея само собой, Украина обзавелась самой большой в мире пятой колонной - фактически 50% населения Украины из состава не православных!!!!!!! Фактически усилиями президента правительства, парламента в Украине после получения т.н. томоса половина населения из состава не православных переходит в разряд коллаборационистов и предателей, среди которых в первую очередь с пристрастием и будут не просто искать, но с большим успехом в первую очередь находить врагов Украины, чтобы естественно с наименьшим усилием для себя получать "премии" за раскрытие и, само собой, продвижения по службе!!!!!!

  3. Мелхиседек говорит

    Если же ещё более реально смотреть на происходящее, то несколько миллионов верных т.н. УПЦ КП в один день стали верными Стамбульского патриархата, по сути турецкими подданными. Ни для кого не секрет, что глава Стамбульского патриархата Варфоломей, как гражданин Турции, подвержен прямому влиянию президента Турции не меньше чем Кирилл подвержен влиянию Путина. Т.е. действиями президента Украины правительства, парламента Украина фактически уже лишена хотя бы какого нибудь патриотического центра !!!!!!!!!!

  4. Мелхиседек говорит

    Поэтому самое странное в действиях правительства, президента, парламента то, что сделав при помощи трудовой миграции почти 10% граждан своей страны фактическими гражданами ЕС а при помощи т.н. стамбульского томоса, уже оставив страну без национальных интересов, украинские президент, правительство и парламент даже не считают такую откровенно пораженческую внешнюю и внутреннюю политику антигосударственной!!!!!!

  5. Мелхиседек говорит

    Т.о. фактически сменив прописку 10% населения с Украины на Россию и ЕС и переименовав, а по сути в полном составе переподчинив киевский патриархат в стамбульский, президент Украины, правительство и парламент, записали откровенно предательские и колаборационистские действия себе в актив!!!!!!!

  6. Мелхиседек говорит

    Глядя на происходящее в связи с последними событиями вокруг т.н. томоса, анализируя масштабы трудовой миграции, основные аспекты внутренней и внешней политики, обороноспособности складывается такое впечатление, что президент Украины, правительство и парламент всеми правдами и неправдами ещё за время своих полномочий таки хотят услышать в свой адрес обвинительный акт с одним единственным коротким заключением: государственный изменник Украины!!!!!

  7. Мелхиседек говорит

    Сюда же прибавить "самоподрывающиеся" с завидной регулярностью военные арсеналы и массовое производство для ВСУ всех видов "самоподрывающегося" вооружения , в т.ч. миномётов "Молот", массовые валютные откаты в виде необоснованных миллиардных премий Нефтегазу и другим государственным организациям приводящие к катастрофическому невыполнению гос бюджета, невыплате зарплат и как результат комплексному снижению обороноспособности Украины, нет никаких сомнений, что это может произойти уже в самом ближайшем будущем!!!!!!

  8. Одессит говорит

    Мелхиседек - уймись сепар

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.