В четверг, 11 октября, общественники встретились с главой Молодежинского сельсовета Овидиопольского района, который не захотел отвечать на вопросы по поводу отсутствия тротуара на трассе Т1641. Этот вопрос они поднимали 3 года назад. Резонансом стало то, что около недели назад под колесами фуры на трассе погибла женщина.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информаци со ссылкой на общественников.

По словам общественницы Екатерины, еще в 2015 году ее мать организовала сбор подписей под обращением в Молодежинский сельсовет и Овидиопольскую РГА с просьбой сделать на участке трассы тротуар. В ответ на обращение чиновники сообщили, что денег нет, но пообещали предусмотреть их в бюджете на следующий год. В 2016 ситуация повторилась, как и в последующие годы.

Таким образом, безответственность чиновников привела к гибели человека. Сегодня мы решили наведаться к главе сельсовета Николаю Лукьянчуку и узнать у него, что мешает чиновникам выполнить обещанное. Оказалось, что сельский глава не считает нужным выполнять обещания якобы "предшественников", хотя на тот момент он был заместителем предыдущего главы села Василия Гуляева и осуществлял контроль над работой исполнительных органов сельсовета, - отметила Екатерина.

На остальные вопросы Лукьянчук отказался отвечать, заявив, что у него срочная встреча и ему надо уехать, хотя приемные часы чиновника еще не закончились.

В итоге, ему пришлось убегать от нас и кататься по селу до тех пор, пока мы не уехали с парковки сельсовета, - добавила общественный деятель.

Как сообщала USIonline.com, пешеходу отрезало ногу под колесами трамвая на Водопроводной.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Людмила говорит

    Оказалось, что сельский глава Молодежинского сельсовета Овидиопольского района Николай Лукьянчук не считает нужным выполнять обещания его "предшественника", хотя на тот момент он был заместителем предыдущего главы села Василия Гуляева и осуществлял контроль над работой исполнительных органов сельсовета. Это обычная позиция коррумпированных украинских чиновников. А что вы хотели? У них свои заботы: распределять и направлять в свой карман финансовые потоки, удержаться у власти подольше и т.д. и т.п.

  2. Радиатор говорит

    Все чинуши должны быть в Ато не менее двух лет. Пусть этих дармоедов там расстреливают. Вместе с порошенко. Когда это ворье поубивают - станет нормально.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.