В Одесском горсовете обсудили окончательное проектное решение Старобазарного сквера

Об этом на своей страничке в Facebook Сообщила депутат горсовета Лилия Леонидова, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно новому проекту в сквере предусмотрели автоматическую систему полива на всех клумбах, три детские площадки по возрастам, ясельная будет совмещена с площадкой для детей с инвалидностью.

фото: Лилия Леонидова / Facebook

Все детские площадки обещают оснастить специальным покрытием, а по их периметру сделать дорожки, на которых дети смогут ездить на роликах.

Сквер полностью оградят забором и установят информационный щит с исторической справкой и локациями. У сквера обустроят парковочные места без удаления зеленых насаждений.

А вот площадок для выгула собак не будет, зато предусмотрены четыре дог-поста - это специальные столбики, которые для собак выполняют роль "помеченной территории" вместо тротуаров, бордюров, деревьев и колес припаркованных автомобилей.

документ: Лилия Леонидова / Facebook

Как сообщала USIonline.com,одесские волонтеры разработали проект по благоустройству спортплощадки.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Игнат Потебенько говорит

    Воры с Глистой, при попустительстве и в доле с жидярой Вальцманом, полностью уничтожили город. Смерть ворам и жидам. Бей жидовню, спасай Россию!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.