Жена экс-ректора одесской консерватории Татьяна Алейникова, которая пытается в суде доказать свою невиновность, предпринимает все возможные усилия, чтобы избежать ответственности и выйти на свободу.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на работников консерватории.

В частности, уже в деле судьи брали самоотвод, а вот сейчас так и не началось рассматриваться дело по сути.

Несколько раз суд переносил слушание по разным причинам, последний раз для более подробного ознакомления. Проблема в другом, есть определенные сроки, и по их истечению, если суд не примет никакого решения, то ее обязаны будут опустить из-под стражи. Сейчас прокурор второй раз продлил срок ее содержания под стражей, но не факт, что удастся ему сделать это в третий раз. Адвокаты делают все возможное и невозможное, чтобы потянуть время, - отметила ведущая солистка оперы Одесского театра оперы и балета Илона Скрипник.

Она заметила, что из-за действий группы коррупционеров Консерватория потеряла свой профессиональный уровень, поскольку на сегодня из всех поступивших - единицы действительно талантливых детей. В итоге, из 20 студентов только 3 поющих. Остальные прошли без вокальных данных. Родители хотели видеть в детях шоу-звезд.

Также она добавила, что именно благодаря Алейниковой вступительные экзамены стали закрытыми, потому, как они проходят, теперь никто не знает.

Напомним, что 18 июля супруга экс-ректора консерватории, заведующая лабораторией концертной практики Татьяна Алейникова и декан вокального факультета Валентина Мусиенко-Репская были задержаны сотрудниками областного управления защиты экономики Нацполиции во время получения взятки. За 5 тысяч долларов они должны были "помочь" с поступлением в академию трем абитуриентам. Приморский суд назначил Алейниковой-Сокол меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения 150 тысяч залога.

Как сообщала USIonline.com,в кадровой политике МВД царят предательство, коррупция и кумовство.

Читайте нас в Telegram.

7 Комментарии
  1. Виталик говорит

    Что за бред публикуют?! А то что меня студента заставляют ходить на суды и стоять как идиота?!! Хочу напомнить, что Олейник не занимается консерваторией, а воют с помощью запуганных студентов, как я! Козлы!

  2. анон говорит

    Насколько мне известно,
    все студенты с именем "Виталик", добровольно ходят на суд. Кто не верит, может спросить лично. Комент от "Виталика" явно подставной

  3. Роман говорит

    Я сам відвідав приблизно 50% судових засідань і можу сказати що робив це абсолютно добровільно! А подібні коментарі якогось "Вітялія" - це 100% брехня!!! Корупціонери повинні сидіти в тюрмі. Точка.

  4. Аноним говорит

    Никто никого не заставляет ходить на эти суды. Студент сам в праве выбирать ходить ему или нет. "Виталик" не пиши ерунду. И никто не запуганый. Мы хотим справедливого решения суда, чтоб наказать виновную.

  5. АнонімАнонімний говорит

    Цікаво, як Віталія залякували що аж змусили ходити на суди ? І наскільки треба бути безхребетних щоб на це повестись ?

  6. Іван говорит

    Я особисто відвідав кілька засідань суду. Сам цікавився, коли відбудеться засідання, в якому суді і ні одно разу , ніхто , мене не заставляв примусово їхати в суд. Це справа кожного, мати свою точку зору. Але про те, що пише «Віталік» ПОВНА НІСЕНІТНИЦЯ!

  7. Виталик говорит

    Собаки набежали! Сидите в своей группе обсасывайте это, а не тут пишите! Деньгами перед вами помахать и будете ж*** лизать!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.