images (10)

«Кадровые назначения министерства внутренних дел вызывают непонимание и возмущение», - такое заявление на встрече с журналистами сделал представитель общественной организации «Право на самозащиту» Владислав Сердюк.

По его словам, на руководящие должности назначаются люди отнюдь не с кристальными биографиями. Так, например, на должность руководителя госслужбы по борьбе с экономическими преступлениями области назначили Алексея Семенцова, который раньше руководил службой по борьбе с торговлей людьми и к деятельности которого имелись серьезные претензии.

При этом Сердюк выразил уверенность в том, что назначение Семенцова не было инициативой руководителя областного УВД Георгия Лорткипанидзе, а была навязана ему из Киева.

Аналогичная ситуация прослеживается и в кадровых назначениях ГСЧС.

Так, в частности, на должность начальника сектора по борьбе с коррупцией, был назначен Карачебан, который ранее руководил Приморским УМВД и городским Управлением Внутренних дел г. Измаила. И по его предшествующей деятельности так же должно было возникнуть много вопросов.

В кадровых назначениях МВД  прослеживается предательство, коррупция и кумовство. Пример тому – многочисленный состав управление внутренних дел Крыма, которому фактически нечего делать, но подавляющее большинство из назначенцев – это офицеры милиции в чине полковников и генералов. Очевидно, им просто дают возможность пересидеть в спокойном месте в смутные времена.

 

Комментарии