С 27 сентября стартовал показ в кинотеатрах нового украинского музыкально-комедийного боевика о приключениях батяров режиссера Александра Березань "Шляхетні волоцюги".

Об этом написал на своей странице в Facebook известный одесский актер и музыкант Денис Хотячук, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

"Благородные бродяги" - музыкально-комедийный боевик о приключениях батяров Боди и Мирека (львовская субкультура до середины 20 века, в переводе с венгерского лицо, имеющее странные взгляды и делает непредсказуемые поступки, авантюриста, повесу). Герои живут под лозунгом: "Любить Львов, женщин и шутки". Чтобы жизнь была яркой, благородные бродяги прибегают к различным авантюрам, оставаясь при этом положительными героями. Неожиданно для себя, они становятся опекунами юной Христе, после чего их приключения набирают новые обороты. События фильма происходят во Львове, в 1938-39 годах.

В ролях Ирина Гришак – Кристина, Иван Шаран - Богдан (Бодя), Юрий Хвостенко – Мирослав, Павел Кружнов – Збышек, а Олег Примогенов – Оттон.

Эту комедию, я считаю прорывом в украинском кинематографе, классный, динамичный, интересный и продуманный фильм, я это пишу не потому, что я там снимался, а потому что это реально так. Все в кино, получите удовольствие, не пожалеете точно и поддержите наш отечественный продукт. – пишет Денис Хотячук.

Проект фильма "Благородные Бродяги" стал одним из победителей Девятого конкурсного отбора Госкино .

Как сообщала USIonline.com,французы снимают киноленту, где покажут Аккерманскую крепость.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии