Одессит во время пробежки на рассвете убирает мусор, оставленный на пляже.

Об этом сообщила одесситка Ольга Богданова в Facebook, передает Украинская Служба Информации.

По словам очевидцев, каждое утро спортсмен выходит на утреннюю пробежку на рассвете. С собой он берет пакет, в который подбирает мусор, оставленный другими на пляже.

Об этом Человеке хочется всем поведать. Это не дворник. Это одессит... Давайте его поблагодарим! - написала Ольга Богданова.

фото: Ольга Богданова/ Facebook
фото: Ольга Богданова/ Facebook
скрин: Ольга Богданова/ Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Одессе посчитают количество мусора, чтобы запустить его сортировку.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Это умалишенный! В Европе, где пляжи не заставлены помостами, бодегами и топчанами, каждое утро, в 5 утра выходят машины и просеивают песок , убирая мусор! Урны , на какждом шагу, а не как в Одессе!! Где в Одессе стоят урны?! В лучшем случае мусорные контейнекры открытые, кому не лень, донесет бумажку! Если ты решил бороться за экологию, начни бороться с высотной застьройкой, которая была запрещена при Российской Империи! Город не проветровался, заборы глухие были запрпещены! Какой нах в Одессе курорт, где самая большая даже в Украине загазованность воздуха?! Это умалишенный! Помнится подняли шум с собачниками. Мол не убирают какашки, это вредно для экологии. Поставьте как в Австрии и Нидерландах на каждом шагу урны с бесплатными черными пакетами! Будут убирать!! В Германии кстати, города довольно грязные стали. Но каждое утро убирают службы. Пакетов бесплатных и урн не видел. Идет собачник, пес оставил какашку, хозяин гордо воткнулш в нее немецкий флажок и пошли дальше! У меня фото есть. Экология первейшая вещь. Я писал диплом по правовой защите экологии моря и на защите, профессор Валентина Дудченко, очень ехидно, меня спросила, ну и кто из ученых в УКраине занимается этой проблемой?! А действительно кто? Да никто!!Ну можно сказать - Кивалов Сергей Васильевич, Профессор Дудченко конечно хмыкнула и про меня подумала - вот же выкрутился, но остальные члены комиссии меня поддержали. Ну да!! Сергей Васильевич занимается всеми вопросами!! Пять я получил.

  2. Галантерник говорит

    Не хер делать мужику...хоть бы не подхватил чуму или туляремию...а чище от его потуг не станет.

  3. Илона говорит

    Боже, и это комментируют люди, считающие его не нормальным, а себя нормальными??? Вот именно из-за таких как вы с своковым мышлением и наплевательским отношением к месту, где вы живёте или отдыхаете, где мусорите и не убираете за собой, живёте среди грязи и хлама- такое же и мышление имеете! Потому что быт определяет сознание! И детей своих такими же безразличными пофигистами воспитаете. Всё начинается из семьи!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.