Система электронных очередей пока доступна только жителям Одессы и Черноморска, однако вскоре записаться через интернет в очередь на получение ID карточек и загранпаспортов смогут жители всех районов Одесской области.

Об этом сообщили в пресс-службе Одесской ОГА, передает Украинская Служба Информации.

Глава Одесской ОГА Максим Степанов во время Коллегии заявил о том, что систему электронных очередей на получение ID карточек и загранпаспортов необходимо ввести во всех районах Одесской области. На данный момент в регионе такая система работает только в Одессе и Черноморске.

После объявления безвизового режима Миграционная служба смогла достойно пережить "паспортную лихорадку". Начала действовать система электронных очередей. Очень важно, чтобы ее ввели во всех районах области. Наш регион — крупнейший в Украине, поэтому этот вопрос — очень актуален, — подчеркнул Степанов.

В ответ представители Государственной миграционной службы Украины заверили, что в ближайшее время планируют воплотить это в жизнь. Поэтому, записаться в электронную очередь через интернет смогут и жители других районов Одесской области.

Отметим, что Степанов также упомянул проблемные вопросы восстановления паспортов для украинцев, которые выехали из временно оккупированных территорий.

фото: пресс-служба ОГА
фото: пресс-служба ОГА
фото: пресс-служба ОГА

Как сообщала USIonline.com, в Центре обслуживания плательщиков фискальной службы появились терминалы электронной очереди.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии