Одесский апелляционный суд оставил в силе решение суда первой инстанции. Организатор незаконной миграции в страны Европы проведет за решеткой 5 лет.

Об этом сообщили в пресс-центре СБУ, передает Украинская Служба Информации.

Так, в 2015 году сотрудники СБУ задержали гражданина одной из стран Азии, который организовывал нелегальный "бизнес" в Одессе.

Иностранец перенаправил 6 своих соотечественников через украинскую границу в страны Европы. Свои "услуги" мужчина оценил в 14 тыс долл США.

Ранее иностранец неоднократно привлекался в Украине к административной и уголовной ответственности за нарушение режима пребывания иностранцев, подделку документов и нелегальную миграцию.

В декабре прошлого года Приморский районный суд вынес мужчине приговор — пять лет лишения свободы, однако тот был не согласен и подал апелляцию. В сентябре Апелляционный суд Одесской области оставил в силе решение суда первой инстанции, и приговор вступил в силу.

Как сообщала USIonline.com"Гид" из Раздельной за 100 долларов водил людей через границу с Приднестровьем.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Джонни говорит

    И кому он вред нанес? Где Одесса,а где ЕС? То ли дело взяточники. Этих судьи оправдывают как социально близких. Судей самих линчевать пора.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.