Заместитель начальника отдела внутренней безопасности, предотвращения и выявления коррупции в исполнительных органах городского совета департамента муниципальной безопасности выиграл конкурс и перешел на работу в ОГА.

Такие результаты опубликованы по результатам проведения конкурса на сайте ОГА, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

В ОГА Николай Шевченко займет пост начальника управления обороной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Департамента по вопросам гражданской защиты, оборонной работы и взаимодействия с правоохранительными органами.

Отметим, что согласно декларации чиновника указано, что у его семьи пять квартир в Одессе, земельный участок в Холодной балке и дача в Алтестово.

Супруга чиновника владеет двумя авто "HYUNDAI SANTA FE" 2016 года выпуска и "SSANG YONG REXTON" 2008 года. Также она имеет отношению к охранному бизнесу. Ей принадлежат акции ООО "Навигатор-секьюрити" и ООО "Охранное агенство "Навигатор-секьюрити". В банке супруги держат 225 тысяч гривен.

Документ ОГА

Как сообщала USIonline.com, в ОГА ищут нового главного по инвестициям.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Годердзи говорит

    Судя по декларации -вор и взяточник. Внутренняя безопасность в мэрии, одесской, уоторая была и есть - скопище взяточников. Очень хорошо, что этот хмырь пришел в ОГА на оборонную работу. Конкурсы все липа. Но не хочет ли он сам, пару годков повоевать на передовой солдатом? Все "патриоты" в тылу окопались, а когда русские нападут, они к ним первыми перебегут. Раньше на такие нестроевые должности направляли офицеров, получивших ранения на фронте. В Одессе таких нет? А тут дерьмо с 5 квыартирами! И , разумеется, жена -удачливый бизнесмен. Мы это говно знаем досконально. Во власть пришел очередной подонок и вор.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.