Заместитель начальника отдела внутренней безопасности, предотвращения и выявления коррупции в исполнительных органах городского совета департамента муниципальной безопасности выиграл конкурс и перешел на работу в ОГА.

Такие результаты опубликованы по результатам проведения конкурса на сайте ОГА, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

В ОГА Николай Шевченко займет пост начальника управления обороной работы и взаимодействия с правоохранительными органами Департамента по вопросам гражданской защиты, оборонной работы и взаимодействия с правоохранительными органами.

Отметим, что согласно декларации чиновника указано, что у его семьи пять квартир в Одессе, земельный участок в Холодной балке и дача в Алтестово.

Супруга чиновника владеет двумя авто "HYUNDAI SANTA FE" 2016 года выпуска и "SSANG YONG REXTON" 2008 года. Также она имеет отношению к охранному бизнесу. Ей принадлежат акции ООО "Навигатор-секьюрити" и ООО "Охранное агенство "Навигатор-секьюрити". В банке супруги держат 225 тысяч гривен.

Документ ОГА

Как сообщала USIonline.com, в ОГА ищут нового главного по инвестициям.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии