Инспектор ГСЧС, которого поместили в СИЗО на 2 месяца за взяточничество, пытается уйти от ответственности. Он обжаловал решение суда в апелляционном порядке.

Об этом сообщили в пресс-службе Киевского районного суда, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Чиновник требовал с бизнесменов взятку в размере 15 тыс грн за предоставление документации, подтверждающей соблюдение пожарной безопасности, однако те обратились в правоохранительные органы. После получения взятки, его задержали сотрудники спецслужб. Суд отравил инспектора ГСЧС в СИЗО на 2 месяца. Однако чиновник, намереваясь уйти от ответственности, обжаловал указанное решение суда в апелляционном порядке.

Напомним, Киевский районный суд избрал подозреваемому во взяточничестве главному инспектору Овидиопольского сектора ГСЧС меру пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток. Размер залога составляет 810 тыс грн.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе взяточника-инспектора ГСЧС могут отпустить под залог.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Пасечник говорит

    Заплати судье и спи спокойно.Те, кого берут на взятках, обычные дойные коровы. Показатель борьбы с преступностью и откорм полиции, судей, прокуроров. В Одесской мэрии целые управления занимаются только взятками. Например управление рекламы. Вымогают деньги за каждую вывеску и несут взяточнику вицу мэру и убийце Рустамова-Янчуку. Ни о каких "правилах благоустройства" речи быть не может. Те же МАФы обвешаны рекламой, но с них управление рекламы деньги не требует. Они уже заплатили "за документы" в управление торговли, опять тому же взяточнику Янчуку! Янчук, между прочим, приобрел дом во Франции , в Провансе, куда летает на выходные. Благоустроитель.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.