В Белгород-Днестровском неизвестный облил кислотой итальянца. Иностранец госпитализирован в одесскую больницу в тяжелом состоянии.

Об этом сообщила юрист, эксперт-криминолог Анна Маляр, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

От действий злоумышленников пострадал гражданин Италии Джованни Арканжели. Его облил кислотой неизвестный мужчина. Медиков вызвали соседи, которые стали свидетелями произошедшего.

Сейчас Джованни в Одессе в тяжелом состоянии, в шестом отделении больницы имени Филатова. У него сильно повреждены глаза, имеет ожоги первой стадии. Родственники из Рима еще не знают, что с ним случилось, - написала Анна Маляр.

По ее словам, иностранец несколько лет назад женился на украинке, которая спустя некоторое время выехала из Италии в Украину и забрала с собой их общего ребенка.

Джованни платит алименты и уже два года как обивает пороги кабинетов чиновников и суда в Украине за право участвовать в воспитании ребенка, - отметила юрист.

фото: Анна Маляр / Facebook
фото: Анна Маляр / Facebook
скрин: Анна Маляр / Facebook
скрин: Анна Маляр / Facebook

Как сообщала USIonline.com, в Измаиле мужчина убил знакомого кухонным ножом.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Валентин говорит

    В какой стране мы живем? Позор! Посмотрите в какой палате он находиться, позорище! Это мы так относимся к иностранцам, и как они к нам относятся! В этой беспредельной стране. нет будущего!

  2. Дементер говорит

    Палата супер!! Это тебе не Рим Цезарь!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.