В Одессе приняли присягу 24 полицейских. Лучшие из них получили специальные звания.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Нацполиции в Одесской области.

Сегодня, 28 июля, 24 новобранца прошли через отбор, теоретическое обучение и практическую подготовку. Те из них, кто показал себя в учебе лучше всех, получили благодарственные письма и специальные звания.

Обращаясь к молодым коллегам, начальник ГУНП в Одесской области Дмитрий Головин отметил, что на каждого из них уже с завтрашнего дня ждет очень нелегкая работа.

Впрочем, я и наши опытные сотрудники всегда готовы помочь, подсказать и направить. Вы же, со своей стороны, будьте верными народу, преданными нашему общему делу и честными перед законом. Успехов вам в работе, вдохновения в душе и веры в сердце , - отметил Дмитрий Головин.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как сообщала USIonline.com, одесских курсантов будут учить с помощью полосы препятствий НАТО

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Правда говорит

    Простой вопрос,Присягу приняли,а где отремонтированные Приусы?Почему нет в городе пеших патрулей?Кто их учит бить свои служебные машины?Бардачная организация с пафосными наставлениями!

  2. Правда говорит

    Да какой дурак,в летнее время одел полицию в черный цвет?Форма должна быть комфортной,а жара летом не способствует нормальному несению службы,полицай прячется в тень и от людей!Дурни!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.