На берегу Дуная несколько мужчин избили депутата Одесского облсовета от "Оппозиционного блока" Анатолия Чередниченко. По его словам — это дело рук рейдеров, которые пытаются захватить местное сельхозпредприятие.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в пресс-службе Николая Скорика.

Во вторник, 3 июля, депутат прибыл на берег Днепра, чтобы проконтролировать транспортировку сельхозтехники на острова для сбора зерновых. В пресс-службе сообщили, что об этом его просила руководитель предприятия "Злагода" Любовь Стойкова. Женщина жаловалась на угрозы со стороны рейдеров.

По информации пресс-службы, на Анатолия Чередниченко напал один из местных рейдеров со своими помощниками. Депутат госпитализирован в местную больницу Измаила с рублеными ранами головы, сломанным носом, травмированными ребрами, ушибами по всему телу. Также пострадал Сергей Слободенюк, замдиректора сельхозпредприятия.

Сергей Слободенюк отметил, что во время конфликта нападавшие не объясняя причин, начали избивать депутата, после чего он оказался на земле, а Николенко сверху ногами и руками добивал оппозиционера, — подчеркнули в пресс-службе Николая Скорика.

В ближайшее время фракция "Оппозиционного блока" в Одесском областном совете, к которой принадлежит пострадавший депутат, планирует инициировать встречу с руководителем прокуратуры Одесской области, с руководителем службы безопасности области, а также с губернатором Максимом Степановым. Народные избранники будут добиваться наказания виновных в происшествии.

Как сообщала USIonline.com, в Аккермане пьяная компания забросала маршрутку камнями и избила водителя.

Читайте нас в Telegram.

6 Комментарии
  1. Мася говорит

    Знаем этого депутата.Сколько людей он кинул!Привыкли драться в Раде.Он не порядочный , ещё по рыбколхозу колхозу его знаем.А тут простые крестьяне дали отпор!Этот Чередниченко и его сын давно безпредельничают и у людей, у крестьянинов отжимают не то что земли, а сразу целые урожаи тысячами тон, и мало ему дали!Таких людей как он давно нужно было поставить на свое место!

  2. Славик говорит

    Єтот горе бивший депутат приехал с бойцами в тот день урожай отжать да вот простой труженик за свое заработанное кровью и потом костьми уперся и не пропустил мошенника на свою землю! Браво!

  3. Славик говорит

    Єтот горе бивший депутат приехал с бойцами в тот день урожай отжать да вот простой труженик за свое заработанное кровью и потом костьми уперся и не пропустил мошенника на свою землю! Браво!

  4. Виктор говорит

    Давно эту мразь пришлую нужно было проучить.На реестре судебных решений посмотрите сколько эта мразь кинула людей по всей Украине.По моему мало дали.Подлечится нужно еще добавить,что бы дорогу в наши края забыл.

  5. Николай говорит

    Чередниченко Анатолий защитил женщину фермершу! Кто поверит в этот бред?Этого "бизнесмена" мы хорошо знаем по Белгород-Днестровскому.Он владелец рыбоконсервного завода,крупной строительной базы,базы отдыха в пгт.Затоке,рынка в Затоке и т.д..Весь свой бизнес он создавал беря деньги в долг. Но неизвестно ни одного случая чтобы он кому нибудь вернул одолженные деньги.Он кинул людей и банки на миллионы долларов.И кличка у него соответственная -"Кидалово". В свое время нашел каких то лохов в России, которые выкупили все его заложенное в банках имущество,и вместо того что бы отдать им за это обещанный рыбный завод ,привез с депутатом В.Барвиненко титушек,которые избили новых владельцев завода и выкинули их на улицу. В последствии Завод обтянули колючей проволкой.Вот такой парень депутат А.Чередниченко.Сын его Юрий такой же подонок как и его отец.А "крышуют" эту семейку депутаты Н.Скорик и В.Барвиненко.Вообщем ребята подымайте народ и гоните их с Измаильской земли пока не поздно.Пустят корни тогда все земли у Вас эти Скорики, Чередниченки и Барвиненки отберут как и у нас в Аккермане.Мы это уже все прошли.Удачи Вам.

  6. Володимир говорит

    Дивно,як ця гадюка досі ще жива!!!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.