В Одессе попытка ограбления спасательной станции обернулось поножовщиной — злоумышленники ранили ее сотрудника, который пытался их задержать.

Об этом сообщает пресс-служба ГУПН в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Так, двое подозреваемых на местном пляже проникли в домик спасателя и похитили телевизор и деньги. Когда же работник спасательной станции пытался их задержать, то один из нападавших ранил его ножом.

Из дома они похитили телевизор и сумку, в которой находились 4,5 тыс грн и документы. После нападения пострадавший был доставлен в больницу, сейчас его жизни ничего не угрожает.

Оперативники установили личности злоумышленников. Ими оказались двое работников базы отдыха, которая находилась рядом со спасательной станцией. Одного из них полицейские задержали в Затоке, а другого — на автостанции в Белгород-Днестровском. В комнате, где они проживали, правоохранители обнаружили и изъяли похищенное.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении указанного правонарушения и сейчас решается вопрос об избрании им меры пресечения.

фото: Национальная полиция

Как сообщала USIonline.com, семиклассник ограбил взрослого парня на улице в Измаиле.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.