Вчера, 20 мая, в дом измаильского депутата Александра Петкова бросили гранату. В партии заявляют, что это связано с бизнесом политика.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

Взрыв гранаты, которую неизвестные бросили во двор руководителя районной парторганизации БПП Александра Петкова, может быть связан с угрозами земельных рейдеров.

Мы держим на контроле расследование этого дела. По нашей информации, сельхозпредприятие Александра Петкова неоднократно пытались "прибрать к рукам" незаконными методами. Поэтому мы требуем от правоохранителей не только в кратчайшие сроки расследовать это дело, но и исключить любые рейдерские действия по отношению ко всем предпринимателям области, которые создают рабочие места, наполняют государственный бюджет и развивают экономику, — говорится в сообщении партии.

Напомним, инцидент произошел во дворе частного дома местного политика и бизнесмена Александра Петкова. Он со своей семьей во время нападения был в отъезде, а последствия взрыва заметила женщина, которая присматривала за домом. В результате взрыва были повреждены металлопластиковые окна, железное ограждение и тротуарная плитка во дворе.

Как сообщала USIonline.com, в дом измаильского депутата бросили гранату

Читайте нас в Telegram.

Комментарии