После того как в Одессе произошло массовое отравление шаурмой, в городе проведут проверки точек реализации этого продукта.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Специальная комиссия в течение недели проверит все временные торговые объекты, изготавливающие уличную еду.

Владельцев МАФов, которые без документов и с нарушениями продают шаурму, просят сразу закрыть производство или поменять направление деятельности.

Также у владельцев таких торговых точек будет проверено наличие полного пакета разрешающих документов на размещение временного сооружения.

Объекты, работающие с нарушением всех действующих норм, будут закрыты, действие разрешительных документов будет остановлено, а сами объекты - демонтированы.

Напомним, с острыми кишечными инфекциями на днях в одесскую больницу попали 13 человек, среди них - ребенок. Они ели шаурму одного производителя. В мясе птицы для шаурмы был обнаружен сальмонеллез.

Как сообщала USIonline.comотравление шаурмой в Одессе: 9 человек госпитализированы 

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Колючка говорит

    Они когда ставят новую закладку с мясом ,с нее течет сырой сок на то мясо,что они остатки срезали в противень,внизу,продолжают это мясо продавать,пока новый шампур прижаритс.Короче надо смотреть,чтобы не попасть,когда новый ещё сырой,а внизу с предыдущего нарезка.Вот в этом соусе и весь "цимис"скорее всего.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.