С 19 по 25 мая в Одессе команда канадских врачей совместно с украинскими коллегами будут проводить бесплатные пластические операции, чтобы помочь раненым активистам Майдана и нашим воинам.

Об этом сообщили в пресс-центре Министерства здравоохранения Украины, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

И.о. министра здравоохранения доктор Ульяна Супрун отметила, что это уже шестой визит в Украину врачей-волонтеров, которые предоставляют безвозмездную помощь.

Пластические операции будут проводить на лице и верхних конечностях, займутся устранением посттравматических черепно-лицевых деформаций, дефектов мягких тканей и рубцов. За все время они безвозмездно прооперировали более сотни украинских пациентов. Благодарю канадских коллег из "канадско-украинского фонда" за неизменную поддержку наших пациентов и помощь нашим врачам! - заявила Ульяна Супрун.

В МОЗ настаивают, что если вы или ваши родные, друзья, знакомые нуждаются в помощи - обязательно обращайтесь по этому номеру: 097 952 50 32 Электронная почта: canadaukrainefoundation@gmail.com

Обращаться могут Украинские военнослужащие, раненые во время военных действий на Востоке Украины и пострадавшие участники Революции Достоинства, - добавили в министерстве.

Как сообщала USIonline.comреформа здравоохранения: Кабмин определил сколько врачи будут получать за контракты с пациентами.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.