Вчера, 29 апреля, в больницу с кишечным отравлением попало 20 жителей села Нерубайское, в том числе пятилетний ребенок.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации сообщили в Госпродпотребслужбе Одесской области.

18 человек с симптомами острой кишечной инфекции доставили в Одесскую инфекционную больницу, а еще двоих в отделение Беляевской больницы. Предварительный диагноз – пищевая токсикоинфекция средней степени тяжести.

Установлено, что пострадавшие отравились на свадьбе, которая проходила в одном из ресторанов села Нерубайское. Всего на мероприятии присутствовали 84 человека. Кроме блюд ресторанного приготовления они ели домашний торт, а после праздника остатки всех блюд забрали домой.

На данный момент работа ресторана временно приостановлена, специалисты проводят лабораторные анализы. Противоэпидемические мероприятия продолжаются. Ситуация находится на контроле Главного управления Госпродпотребслужбы в Одесской области.

Как сообщала USIonline.com, одессит купил штрудель с куском проволоки 

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Михаил говорит

    ваша статья сплошной обман, я являюсь женихом одной из свадеб которые проходили в кафе "Излольда" с.Нерубайское 27 апреля 2018 года, только с нашей свадьбы пострадавших более 30 человек официальных и все они обратились за медицинской помощью, вся пища которая находилась на столе, заказана в этом же кафе, в том числе и торт, есть этому официальное подтверждение "чеки"!!!

  2. Михаил говорит

    также 28 апреля 2018 года в том же кафе Излольда проходило еще два мероприятия "свадьба и юбилей" где так же пострадавшие с теми же симптомами, они также обратились за медицинской помощью

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.