В результате совместной операции СБУ, Национальной полиции и прокуратуры в Одессе был задержан после чего выдворен из Украины влиятельный "вор в законе".

Об этом сообщает пресс-служба облуправления СБУ, передает корреспондент Украинской Службы Информации

Сотрудники Службы безопасности Украины задержали в Одессе влиятельного грузинского "вора в законе" по кличке "Ираклий Хуту", который нелегально въехал в Украину.

Речь идет об одно из лидеров сухумского воровского клана Ираклии Хуту, который, по данным силовиков, входит в сорок самых влиятельных воров на территории бывшего СССР. Сотрудники СБУ установили, что злоумышленник незаконно прибыл в Украину, используя фиктивные документы. По информации спецслужбы, Ираклий Хуту прибыл в нашу страну для контроля за деятельностью криминальных кругов Одесской области и перераспределения доходов противоправного бизнеса, в частности квартирных краж, торговли наркотиками и похищения элитных автомобилей.
В итоге, "законник" был задержан с украинскими документами на имя другого лица. После этого злоумышленник был принудительно выдворен с территории Украины с последующим запретом въезда. Изъятый паспорт гражданина Украины решением Государственной миграционной службы аннулирован.

Как сообщала USIonline.com, иностранец, которому запретили въезд в Украину, пытался попасть в страну с помощью взятки

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.