Сотрудники Малиновского райотдела полиции задержали ранее судимого мужчину, который напал на бабушку известного одесского радиоведущего Павла Козлова. Преступник ограбил 84-летнюю женщину и ударил ее по голове, от чего пострадавшая скончалась.

О задержании преступника сообщили в пресс-службе Главного управления Нацполиции в Одесской области, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Преступник признался, что недавно совершил еще одно такое же нападение на пожилую женщину, однако в том случае, пострадавшая выжила.

Кроме того, задержанный сейчас является фигурантом другого уголовного производства и по решению суда должен был находиться под домашним арестом. За нападения его будут судить по ч.2 ст.121, ч.4 ст.187 и ч.2 ст.186 (умышленное тяжкое телесное повреждение, повлекшее смерть, разбой и грабеж).

Напомним, что получившее резонанс нападение на бабушку Козлова произошло днем 1 апреля. Грабитель подкараулил ее в парадной пятиэтажки на ул. Героев Крут, ударил по голове и забрал сумку. Его "добычей" стали 100 грн и старый мобильный телефон. Пострадавшая получила тяжелую черепно-мозговую травму, впала в кому и умерла на следующее утро.

После преступления Павел Козлов назвал "делом чести" поимку убийцы бабушки и обещал тысячу долларов за любую информацию о преступнике. Расследование проводилось под личным контролем начальника Одесского ГУНП Дмитрия Головина.

фото: Национальная полиция
фото: Национальная полиция

Как сообщала USIonline.com, одесский радиоведущий пообещал тысячу долларов за информацию об убийце его бабушки.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. таких уродов душить а не садить надо говорит

    таких уродов душить а не садить надо

  2. Белый Бим говорит

    Штуку решили разделить 500 взявшему на себя вину активисту патриоту 500 следователлю...
    Делов то...

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.