Злоумышленник обесточил Одесскую городскую клиническую больницу №1 на Мясоедовской, срезав провода. За ним по крышам бросился в погоню заместитель главврача по техобеспечению и задержал вора.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на советника главы ГУНП в Одесской области Руслана Форостяка.

В медучреждении по очереди начал пропадать свет в корпусах. Медики работали в авральном режиме и многие операции проводили лишь при дневном свете. Пришлось эвакуировать отделение с тяжелобольными.

Через сутки свет пропал и в административном здании. Заместитель главврача по техобеспечению Виталий Моспаненко поднялся на крышу учреждения, чтобы выяснить причину отсутствия электричества. Там он столкнулся лицом к лицу с мужчиной, который срезал провода.

Вор бросился бежать по чердакам, а Виталий, вызвав полицию, мужественно бросился за ним. Задержать вора удалось только через квартал от больницы на улице Болгарской, где он удерживал негодяя до приезда полицейских, - рассказал Форостяк.

Мужчину задержали в порядке ст. 208 УПК.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе задержали воров автономеров

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Правда говорит

    Отважный парень этот завхоз,литр спирта заработал однозначно.А охрана чё делала,пока завхоз по крышам ганял?Там на проходной сидит тело и открывает Шлагбаум за деньги.

  2. www.sеху.orneionece.ru говорит

    !!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.