Госпакет акций "Одессаоблэнерго" будет выставлен на продажу 20 марта.

Дату продажи огласил Фонд госимущества, передаёт корреспондент Украинской Службы Информации

Как известно, Фонд госимущества принял решение повторно выставить на биржевые торги пакет акций "Одессаоблэнерго" в размере 25% со стартовой ценой 149,08 млн грн.

Напомним, в августе прошлого года ФГИ выставлял 25-процентный пакет акций  "Одессаоблэнерго" со стартовой ценой 631,3 млн. грн, однако все три аукциона не состоялись из-за отсутствия покупателей. В этом году стартовая цена госпакета акций в 4 раза ниже.

"Одессаоблэнерго" является монополистом по поставке электроэнергии в Одесской области. Предприятие на 75% принадлежит Александру Бабакову – российскому политику и бизнесмену.

Как сообщала USIonline.com, Одесский припортовый завод продадут в феврале

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Alex говорит

    Ну продадут они 25 %, все равно 75% Останется у владельца и он "безусловный" владелец. Даже собрание акционеров можно не собирать или проводить на "бумаге". Непонятные игры "продажа-непродажа". Кому они засырают мозги?

  2. Alex говорит

    И вообще давайте я все остальные 75% куплю. Очень просто - он мне продает и я покупаю за криптовалюту. Ну типа заработал на криптобирже (декларацию еще не успел подать, еще есть время). И попробуй отследи, Ляшко "выигрывал в "лотереи", а я что, не могу?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.