На сайте муниципальной онлайн-платформы "Социально активный гражданин" собирают подписи под петицией, в которой предлагается улучшить развязку возле Центрального Автовокзала под мостом.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на соответствующую петицию, ее автором выступил Сергей Шаповалов.

Одессит пишет, что если сделать круговое движение возле заправки ОККО перед мостом возле Центрального Автовокзала, то это позволит разгрузить мост, сделает более удобным перемещение по всем направлениям без длительного объезда по улице Балковской.

По его мнению, улучшенная развязка также сделает возможным, предварительно проанализировав затор или аварию, блокирующие движение по улице Балковской либо на мосту, своевременно перестроиться и совершить объезд по другой дороге.

Сергей Шаповалов также написал, что круговое движение упростит и ускорит работу, подъезд машин экстренных служб, а также сделает возможным более удобный и быстрый заезд на заправку ОККО для машин, двигающихся со стороны Пересыпского моста и улицы Бугаевской.

Отметим, петиция появилась на сайте 16 января. Сбор подписей будет продолжаться до 16 апреля.

Схема
Схема

Как сообщала USIonline.com, в Одессе утром сбили пешехода.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Илона говорит

    Я за !

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.