Бугаз не готов принимать зимних отдыхающих – у Днестровского лимана горы мусора и заброшенные стройки, а "самая большая" набережная у моря засыпана песком.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации

Сейчас в Затоке ни души: наглухо закрыты практически все магазины, ресторанчики и базы отдыха – элементарно негде согреться и попить кофе.

На засыпанной и неубранной от песка набережной вы обнаружите одного-двух пенсионеров. В мини-маркете вам скажут, что хлеб привезут завтра.

Прогулявшись на противоположную сторону, к Днестровскому лиману, вы отчетливо услышите лишь птиц, остановившихся на зимовку.

Эта красота никак не сочетается с заброшенными рядом стройками и мусорными свалками.

Действительно, зачем приводить Бугаз в порядок для несезонного отдыхающего, когда летом все равно все "схавают" по тройной цене? Настроение было уехать на ближайшей электричке, что мы и сделали.

Как сообщала USIonline.com, фотография, сделанная в Грибовке, попала в топ снимков сообщества стрит-фотографов.

Читайте нас в Telegram.

2 Комментарии
  1. Житель Затоки говорит

    Насчет кофе и закрытых баров и ресторанов, это все неправда, в центре есть замечательные кафешки и ресторанчики, работающие круглый год. На одной из фотографий показаны районные территории, за которые отвечает районная администрация. Там,где вы сфотографировали мусор, то за всем не уследишь и мусор -это проблема не только Затоки , и мне интересно,как вы приехали прогуляться по Затоке, попить кофейку,забрались в такие дебри,где людей практически нет, а туристы и отдыхающие туда вообще не ходят???

  2. Жительница Александра говорит

    Странно было бы, чтоб работали все заведения! Кому? Нездоровому журналисту, который не обладает возможностями снять адекватный, умный репортаж?!!Например, мы зимой трдиционно ездим в Каролино Бугаз с термосом чая и бутербродами! и никто , "уважаемые" укросми не мешает вам сделать так же!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.