37-летний одессит был задержан за употребление наркотических веществ во время посещения ночного клуба.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на управление полиции охраны в Одесской области, прецедент произошел в ночном клубе Черноморска.

Администрация ночного клуба воспользовалась "тревожной" кнопкой для вызова работников полиции охраны. На месте вызова к полицейским обратился работник заведения и указал на неизвестного гражданина. Оказалось, что он, находясь в туалете, употреблял порошкообразное вещество белого цвета, похожее на наркотическое.

Указанного мужчину - 37-летнего одессита задержали, при поверхностном осмотре в его левом носке обнаружили сверток с неизвестным веществом. На место происшествия была вызвана следственно-оперативная группа Черноморского ОП ГУНП в Одесской области для изъятия вещественных доказательств и выяснения обстоятельств происшествия.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 309 (незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта) УК Украины. Продолжается следствие.

фото: пресс-служба управления полиции охраны в Одесской области

Как сообщала USIonline.com, с начала года в Одесской области изъяли более полтонны наркотиков 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии