Стали известны подробности обнаружения трупов матери и двоих детей из села Кохановка. Их тела уже превратились в скелетированные останки, когда их нашел местный охотник.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказали в областном управлении Нацполиции.

Мужчина потерял собаку во время охоты и вернулся за ней на следующий день. Во время поисков животного охотник наткнулся на останки троих людей: одного взрослого и двух детей.

По данным экс-руководителя отдела ювенальной превенции ГУ НП в Одесской области Дмитрия Ревуна, останки принадлежат 25-летней Любови Деде, ее сыну Грише и дочери Насте. Детям было 6 и 8 лет. Все трое сбежали из дома 5 марта этого года.

Тела погибших направлены на экспертизу. По данному факту начато уголовное производство, предусмотренное ч. 1 ст. 115 "умышленное убийство" УК Украины.

Напомним, порядка 200 полицейских и волонтеров искали женщину и детей в марте этого года. Накануне исчезновения на семейном празднике Любовь Деде грозилась покончить жизнь самубийством и "забрать детей с собой".

Уже рано утром 5 марта ее мать заметила, что ее дочь собирает какие-то вещи, говоря о намерениях уйти из дома. Около 10:00 мать обнаружила отсутствие дома дочери и внуков. При этом, Любовь оставила дома свои и детские личные документы, вещи первой необходимости, средства гигиены и мобильный телефон.

Останки Любови, Гриши и Насти нашли в нескольких километрах от села 4 декабря.

Как сообщала USIonline.comпропавших мать и детей нашли мертвыми.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии