В марте 25-летняя девушка с двумя детьми ушла из дома, грозившись покончить с жизнью. Спустя 9 месяцев одесские полицейские обнаружили останки погибших.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на полицию.

25-летняя Любовь Деде с двумя детьми, Гришей и Настей, сбежала из дома в селе Кохановка Ананьевского района 5 марта. Накануне исчезновения на семейном празднике она грозилась покончить жизнь самубийством и "забрать детей с собой". Женщину с детьми разыскивали на протяжении 9 месяцев и только в декабре следователи обнаружили в нескольких километрах от родного села останки ее и двух школьников. По предварительной версии, мать сначала убила своих детей, после чего наложила на себя руки.

С весны к поиску пропавшей мамы и детей были задействованы гражданские лица, местные службы и полиция. Скрупулезно отрабатывались даже самые маловероятные версии, увы, безрезультатно. Утрата детей — это катастрофа. Словами невозможно передать всего, — сообщил участвующий в поисках пропавшей семьи полицейский  Дмитрий Ревун.

Стоит отметить, что на данный момент следователи рассматривают несколько версий произошедшего, среди которых есть как самоубийство, так и умышленное убийство.

фото: полиция

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Как сообщала USIonline.com, в Одесской области разыскивают женщину, которая ушла из дома с двумя детьми.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии