Представители преступной группировки, которые подозреваются в организации двух нарколабораторий, предстанут перед судом.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Одесской области, на скамье подсудимых окажутся три члена преступной группировки.

В ходе расследования следователи СБУ установили, что в 2014 году в Одессе организаторы наладили незаконное производство амфетамина и метамфетамина, которые реализовали на территории Украины через интернет.

Организатором наркобизнеса выступил 22-летний одессит, который привлек к делу двух сообщников. Одессит сам занимался изучением информации по производству психотропов, изготовлением товара и поиском клиентов. Двое сообщников помогали ему производить и реализовывать психотропные вещества.

Для первой нарколаборатории мужчины обустроили квартиру, арендованную в Овидиопольском районе Одесской области, а позже сняли помещение в Малиновском районе Одессы, где разместили еще одну лабораторию. На точках правоохранители обнаружили и изъяли более 3 кг амфетамина и 200 г метамфетамина. Все время расследования фигуранты дела находились под стражей по ходатайству прокуратуры.

фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области
фото: пресс-служба прокуратуры Одесской области

Как сообщала USIonline.com, в центре Измаила задержали торговца оружием и наркотиками.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии