Связанное с нардепом Леонидом Климовым ЗАО "ФК "Черноморец" получило скидку в 18 миллионов за отселение людей в районе Привоза.

Такое решение приняла комиссия по определению размера долевого участия в развитии инфраструктуры города, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на Facebook депутата Алексея Еремицы.

По его словам, при определении платежа за строительство торгово-развлекательного центра по ул. Пантелеймоновской, 110, застройщик получил скидку в 18 млн. грн.

Действовали по принципу не свое — не жалко: вместо 19 млн. 337 тыс. грн. в бюджет заплатят только 966 868 грн, — отметил он.

В мэрии такую щедрость в отношении застройщика, который вынудил жителей "Климовского квартала", в домах которых с удивительной регулярностью случались пожары и обвалы, 10 лет жить без воды, газа и света, пояснили тем, что "Черноморец" компенсировал собственникам помещений денежные средства в размере 48 миллионов. Стоит отметить, что компания-застройщик связана с нардепом Леонидом Климовым.

Как сообщала USIonline.com, в "Климовском квартале" никак не могут отселить последнюю семью

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. God говорит

    Это тот Климов которого грабанул "Правый сектор" ,точнее его банк ?

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.