Активисты ворвались в одесское бюро судебной медицины в Валиховском переулке. Они пришли как "поддержка" одной из групп родственников умершего. Семья самостоятельно не могла определиться, кому получать свидетельство о смерти.

Об этом корреспонденту Украинской Службы Информации рассказал заведующий отделом Одесского областного бюро судебно-медицинской экспертизы Борис Яворский.

По его словам, активисты в спортивных костюмах пришли в морг сегодня, 17 октября, около 13:00. Молодые люди представились членами "Ради Громадської Безпеки".

Поводом для конфликта явилась традиционная конкуренция между несколькими скорбящими за право похоронить умершего. У одной стороны на руках оказался паспорт покойного, у второй – силовая поддержка "активистов" и жажда борьбы с сепаратизмом. Рекомендации в соответствии с законодательством обращаться в районную прокуратуру за письменным разрешением вызвали у визитёров вспышку ярости и обвинения в коррупции, - рассказывает Борис Яворский.

Он добавил, что члены "РГБ" разгромили и унесли висевший на стене в коридоре стенд с фотографиями наших сотрудников бюро, воевавших в годы Второй мировой. А также тщательно сфотографировали кабинет со всех сторон.

По сообщениям СМИ, глава "РГБ" Марк Гордиенко подтвердил, что в бюро в Валиховском переулке приходили его люди. Подробности конфликта он решил пока не рассказывать.

скрин: Борис Яворский / Facebook

Как сообщала USIonline.comустроившие драку в парке Шевченко активисты оказались простыми пьяницами, сообщили в полиции.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Одесситка говорит

    Это же беспредел какой то!!!! даже в морге (!!!???) творится что то невообразимое для нормального общества - мы что уже дошли до звериного состояния ???!!!

  2. Тарас говорит

    Торжество и безнаказанность блядин - вот истинные досягнення майдана.

  3. Она говорит

    Сколько это будет продолжаться? Сколько все будут молчать? Надоел этот беспредел уже!!!! Ничего святого!!!! Они поработать не хотят попробовать????? Сколько уже можно???????

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.