Накануне в парке Шевченко произошла драка, в которой участвовали три молодых человека, одетых в военную форму. Из-за их внешнего вида их посчитали бойцами АТО или активистами, однако они не имеют отношения ни к тем, ни к другим.

Об этом сообщил советник главы Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

По данным полиции, молодые люди, будучи пьяными, вели себя неадекватно. Они угрожали прохожим пневматическим пистолетом, а также грозились привести в действие боевую гранату (на самом деле ее у них не было). Свидетели происшествия вызвали полицию, а до приезда правоохранителей нарушителей порядка схватили и удерживали сотрудники муниципальной охраны.

Из-за того, что молодые люди были одеты в военную форму, многие сочли их бойцами АТО или активистами. После их задержания выяснилось, что они не имеют никакого отношения к Вооруженным силам или общественным объединениям.

Они вели асоциальный образ жизни и пьянствовали под прикрытием "атошников", – рассказал Руслан Форостяк.

Отметим, что по данному факту начато уголовное производство.

скрин: Руслан Форостяк / Facebook

Как сообщала USIonline.com, драка в парке Шевченко: охранники ларька побили троих пьяных активистов.

Читайте нас в Telegram.

4 Комментарии
  1. Воланд говорит

    А дубиналом не пробовали откорректировать этих м*даков?

  2. В.Конотопец говорит

    Ежели этим субъектам столь по нраву камуфляжная форма, пусть они отчаливают в зону АТО понюхать настоящего пороху! Для начала на передовой пороют траншеи и подсобят в возведении фортификационных сооружений. А там уж видно будет, кто из них кто.

  3. Виктор говорит

    Я тебе конечно верю, разве могут быть сомненья)
    И конечно же при изгнании у нас оставляют документы ато, и шевроны "добровольных" батальонов) пистолет дают до защиты, чтоб не обидели несчастных бендер, а за одно и нож, чтоб было, чем от памятников отбиваться)

  4. Тарас говорит

    Ну естественно.
    В этом же и есть "новая" национальная идея: они - это не они.
    Путин алкашей заслал, для дискредитации национальной идеи и ее героев.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.