Уроженец Хмельницкой области, 18-летний сирота Руслан Кашица несколько дней назад поступил с тяжелыми ранениями в Одесский военный госпиталь из Днепра, где он проходил первоочередное лечение после травмы в АТО. Земляки Руслана Кашицы просят одесских волонтеров, собирающих помощь для раненных бойцов, поддержать пострадавшего молодого человека.

Информацию о раненном распространяют в социальных сетях, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

В результате ранений, боец лишился ноги и практически полностью потерял зрение, также на его теле образовались пролежни.

Вчера семья из Черкас, которая помогает бойцам, принесла Руслану планшет, плеер и продукты. Но в сообщении указывается, что раненному нужен постоянный досмотр и обеспечение необходимыми лекарствами, которые могли бы обеспечить волонтеры.

Как сообщала USIonline.com, помощь погорельцам: на поселке Котовского пожар уничтожил имущество женщины с ребенком и онкобольной матерью.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Липич Светлана говорит

    Люди, когда же это кончится? Ну почему опять волонтеры? А государство, а президент.? Они сволочи богатеют, с жиру бесятся, а это бедняга страдает. Неужели государство не в силах помочь бедному сироте, он же из-за них стал калекой. Лучше уж в тюрьме отсидеть, чем за этих сволочей воевать. Что это за война? Пусть детишки правителей там сидят, а не несчастные наши дети. Вот ведь гады!. Как же так можно. Где эти воры депутаты ? Пусть помогут.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.