Вечером 19 сентября в Саратском районе области на автозаправочной станции загорелся бензовоз, водитель которого впоследствии получил серьезные ожоги

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС Украины в Одесской области, в 19:27 спасателям сообщили, что в селе Звезда на улице Садовая на территории автозаправочной станции сельскохозяйственного производственного кооператива "Дружба" произошло возгорание бензовоза.

Горел бензовоз с прицепом емкостью 32 тонны. В результате пожара огнем была уничтожена часть автомобиля, горючее разлилось по территории и загорелось. Огонь охватил 30 кв. м. В результате пожара водитель бензовоза получил ожоги 60% поверхности тела и ожог дыхательных путей. Мужчину на "скорой" доставили в реанимационное отделение Одесской городской клинической больницы № 10.

Вероятной причиной пожара считается аварийный режим работы мотопомпы при перекачке нефтепродуктов. Сооружение автозаправочной станции и емкости с горюче-смазочными материалами удалось спасти. Пожар потушили 5 спасателей на одной единице основной пожарной техники, а также привлекались два приспособленных трактора с бочками от предприятия.

Как сообщала USIonline.com, на 5-й станции Большого Фонтана посреди дороги сгорел автомобиль. 

Читайте нас в Telegram.

Комментарии