Представители одесской "Свободы" заявили о попытке их дискредитации со стороны строительной компании "Гефест".

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

По словам "свободовцев", строительная компания "Гефест" объявила им информационную войну. Так, в ряде СМИ появились заказные статьи, цель которых – дискредитировать объединение.

Сначала они пытались нас запугать: угрожали физическими расправами и даже стреляли в нашего побратима, – рассказывают патриоты. – Теперь их стратегия защиты своих коррупционных интересов перешла в плоскость информационной войны.

Представители "Свободы" также заявили, что стройка "Гефеста" на Фонтанской дороге, 25, – незаконная, и в ближайшее время они подтвердят это документально.

Глава Одесской областной организации ВО "Свобода" Павел Кириленко рассказал корреспонденту УСИ, что "активисты" намерены судиться с "Гефестом". Он отметил, что их претензии связаны с тем, что строительная компания грубо нарушает украинское законодательство.

Очевидно проплаченные лица, которые называют себя блогерами, распространяют информацию о том, что "Свобода" взялась за защиту парковой зоны, потому что получила такой заказ, – рассказывает он. – На самом деле, это наша принципиальная позиция. У нас нет вопросов и претензий к стройкам, которые происходят в малозаселенных районах города и проводятся на законных основаниях. А это центр города, и речь идет о жестком нарушении законодательства.

 

Как сообщала USIonline.com, одесские активисты устроили митинг против застройки парковой зоны на 5 станции Фонтана.

Читайте нас в Telegram.

Комментарии