Масштабное ДТП произошло около 22:30 в пятницу, 25 августа, на улице Грушевского в районе одесского автовокзала. Там столкнулись три автомобиля: внедорожник "Mitsibishi Outlander" вылетел на встречную полосу и столкнулся лоб в лоб с автобусом, после чего "Mitsibishi" отбросило на проезжающий рядом микроавтобус.

Об этом сообщили в пресс-службе одесской патрульной полиции, передает  корреспондент Украинской Службы Информации.

Удар был такой силы, что от передней части кузова "Mitsibishi" практически ничего не осталось. Очевидец ДТП, одесситка Владислава Швец написала в Facebook, что женщина-водитель внедорожника получила тяжелые травмы – у нее открытый перелом ноги. Чтобы достать пострадавшую из машины, спасателям пришлось разрезать искореженный корпус авто. Также, по информации Владиславы Швец, в машине находился ребенок.

По информации советника начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслана Форостяка в результате ДТП пострадали 11 человек, один из которых погиб.
В данный момент на месте инцидента работают следователи, которые выясняют все обстоятельства инцидента.

скрин: Руслан Форостяк/ Facebook

Проблема маршрутных автобусов, их технического состояния, квалификации водителей действительно актуальна для нашего города, это нужно отметить, но выводы о произошедшей трагедии делать еще рано, - отметил Форостяк.

фото: Владислава Швец/ Facebook
фото: Владислава Швец/ Facebook
фото: пресс-служба Патрульной полиции
фото: пресс-служба Патрульной полиции
фото: пресс-служба Патрульной полиции
фото: пресс-служба Патрульной полиции

Как сообщала USIonline.com в Одессе произошла смертельная авария .

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.