Сегодня, 22 августа, директора ГП "МТП "Черноморск" Сергея Крыжановского не пустили в здание управления порта представители частной компании "Транс-Сервис".

Как сообщили корреспонденту Украинской Службы Информации источники в государственном предприятии, возглавляли действие председатель "Профсоюза работников морского транспорта" Сергей Брызгалов и глава службы безопасности стивидорной компании в порту ООО "Транс-сервис" Андрей Фараонов.

По факту в данный момент представители частной фирмы не допускают директора на стратегическое государственное предприятие. Мы вызвали полицию. Представители частной компании вооружены, - рассказали в порту.

Напомним, 21 августа Приморский райсуд Одессы удовлетворил иск Сергея Крыжановского к Министерству инфраструктуры Украины относительно восстановления в должности и незаконного увольнения. Судья Андрей Тарасов постановил признать незаконным и отменить приказ Министерства инфраструктуры Украины "Об увольнении Крыжановского Сергея Владимировича" №83-0 от 4 августа 2017 года. Помимо этого, суд признал незаконным и отменил приказ №84-0, которым на должность временно исполняющего обязанности директора ГП "МТП "Черноморск" был назначен заместитель директора Анатолий Еременко.

В решении Приморского райсуда шла речь об обеспечении немедленного исполнения судебного решения в части восстановления Сергея Крыжановского на должности директора Государственного предприятия "Морской торговый порт "Черноморск".

В порту "Черноморск" вооруженные люди не пустили директора на рабочее место
В порту "Черноморск" вооруженные люди не пустили директора на рабочее место
В порту "Черноморск" вооруженные люди не пустили директора на рабочее место

Как сообщала USIonline.com, директор порта Черноморска узнал о своем "увольнении" из новостей и написал жалобу премьеру.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Елизавета говорит

    Не правда!!! Там из вооруженных только представители ОХРАННОЙ фирмы, остальные - это просто работники, пишите правду!!!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.