Директор порта "Черноморск" узнал о своем "увольнении" из новостей в интернете. Сергей Крыжановский написал письмо премьер-министру с жалобой.

Соответствующее письмо к главе правительства от Сергея Крыжановского опубликовала пресс-служба порта, сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

В официальном документе говорится, что директор порта Сергей Крыжановский узнал о своем увольнении из новостей в интернете. После этого руководитель госпредприятия написал письмо премьеру с жалобой, что на руки приказа не получал и причины увольнения, прочитанные в интернете, – безосновательные.

Есть все основания считать, что моё "увольнение" произошло с грубыми нарушениями Постановления Кабинета министров… Основание для моего "увольнения", а именно - неэффективное использование и хранение государственного имущества - не подтверждено никакими доказательствами, предусмотренными Порядком, утверждённым КМУ, - заявил Крыжановский.

Отметим, что слухи вокруг увольнения Крыжановского с поста руководителя порта "Черноморск" продолжаются уже полгода, однако официально подтвержденного распоряжения не было.

Письмо Сергея Крыжановского Премьер-министру с жалобой
Письмо Сергея Крыжановского Премьер-министру с жалобой

Как сообщала USIonline.com, арестованный в порту Черноморска российский корабль выставлен на аукцион.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.