В муниципалитете планируют утверждать новую, 25 схему временных сооружений для осуществления предпринимательской деятельности, расположенных в границах улицы Академика Королева, от улицы Инглези до улицы Архитекторской.

Об этом идет речь в проекте решения на заседание исполкома, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Согласно документу, управлению развития потребительского рынка и защиты прав потребителей Одесского городского совета поручено принять меры по демонтажу временных сооружений, а также совместно с Главным управлением Национальной полиции в Одесской области принять меры по пресечению стихийной торговли в границах улицы Академика Королева, от улицы Инглези до улицы Архитекторской.

Интересно, что проект носит формальный характер, так как в нем нет приложений с указанием какие объекты и в каком количестве будут сносить, а также площадь новых МАФов, которые обычно становятся в несколько раз больше.

Как сообщала USIonline.com, в Одессе хотят разбить новый парк.

Читайте нас в Telegram.

1 Комментарий
  1. Призрак Коммунизма говорит

    Во первых это воровство бюджетных денег! Т.е демонтаж осуществляется управлением торговли с огромными приписками. Например в 2015-2016 году не был осуществлен демонтаж 600 МАФов за 1 млн200 тысяч гривен, а чуть больше 100. 600 -рапортовал в прессе Труханов . А 135-докладная управления торговли и.о. нач. Машьянов на имя вице мэра Янчука! Это имеется ввиду демонтаж за счет бюджетных средств. Второе, вместо того, чтобы очистить улицы от мерзких будок устанавливаются сплошные ряды, на газонах, вырубаются деревья. Владельцы этих рядов это уже не простые люди, это мэрская банда, приближенные Трухи, которые установив кучу будок-"сдают их в аренду". Мэрские в доле 100% ! Например, на Десантном бульваре было 16 разнокалиберных будок, лично их убирал, установлено больше 50 , фактическим владельцем которых является Варавва, боевая подруга Зеленого Глиста, которая тут же начала "сдавать их в аренду 15 тысяч долларов на 7 лет". А все ее "благоустройство" - десяток скамеек по кругу и мерзкая трухановская плитка! Зато полностью уничтожены газоны! Назвать это место , вонючий рынок , "бульваром" может только идиот типа Лысого Глиста! Все эти будки, а на поселке Котовского банда Лысого Глиста превратила улицы в сплошные базары, необходимо снести и восстановить газоны и деревья! Ряды этих будок-бизнес трухановской банды! Уплачивая минимум в бюджет, они сдают их по таким запредельным ценам, что торговать там можно либо дерьмом, либо кокаином! В основном торгуют дерьмом. Испорченным мороженым, пивом 2009 года выпуска и прочим. И все это идет под лозунгом "сохранения рабочих мест"!

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.