В одесской гимназии № 7 (специализированной школе с углубленным изучением английского языка) будет работать комиссия, которая изучит жалобы родителей.

Об этом корреспонденту  Украинской Службы Информации  рассказала директор департамента образования и науки Елена Буйневич.

По ее словам, конфликтная ситуация в учреждении длится не один год.

Предполагается, что комиссия во главе с Зинаидой Цвиринько до 20 сентября 2017 года изучит проблемные вопросы, затронутые в обращениях родителей учеников, и предложит свой вариант решения проблем.

В обращениях родители указывали, что школе ничего уже несколько лет не выдают, а содержат ее фактически сами родители. Но это не совсем так. Как и в других учреждениях, родители приобретали очень многое, за что им спасибо! Но гимназия в последние несколько лет получала и бюджетные средства (на ремонт крыши, замену части окон, например). Поэтому нужно разобраться в ситуации детально, - отметила она.

По словам Елены Буйневич, департамент заинтересован в том, чтобы со всеми этими проблемами на месте разобралась комиссия из чиновников, общественников и родителей.

Как сообщала USIonline.com, абитуриенты из Одесской области показали одни из худших результатов по ВНО.

Читайте нас в Telegram.

3 Комментарии
  1. Володимир говорит

    О ! Цвірінько лад наведе, бо є великим майстром по окозамилюванні !

  2. Призрак Коммунизма говорит

    воровство в этой гимназии давно на слуху! Это не первая публикация ! А Цвиринько выжившая из ума карга! Ворюга! Ей сапогом под зад и в тюрьму! Сколько эта сука спиздила достаточно чтобы ее повесить! Трухановская сволота!

  3. адесіТ говорит

    Та Ви, що, який порядок, був кілька разів у цій гімназії, це як у дома, учні почувають себе комфортно, єдина проблема це наші департаменти освіти на чолі з такими як пані Буйневич, які хочуть нормальні, класні школи, гімназії придушити, щоб директора шкіл (гімназій) носили "мзду"

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.