За победным боем Василия Ломаченко, уроженца Одесской области, против колумбийца Мигеля Марриаги на телеканале «Интер» следила треть украинцев. Бой собрал долю 34,4% среди зрителей старше 18 лет и 20,7% по аудитории 18-54 в крупных городах. С учетом дневного повтора поединок посмотрели более 4 млн телезрителей Украины.

Украинский боксер не оставил шансов колумбийцу, передает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на телеканал "Интер"

Ломаченко одержал досрочную победу: его соперник капитулировал перед 8-м раундом. Капитуляция соперников в перерыве между раундами становится тенденцией в боях украинца.

Василий был великолепен, – комментирует бой Сергей Долбилов, руководитель редакции спортивных программ телеканала "Интер". - Есть такое выражение: "Стабильность - признак класса". Это соответствует боксу Ломаченко в полной мере. Вот уже третий поединок подряд его соперники во второй половине боя просто отказываются выходить в ринг для продолжения собственного избиения. Такому окончанию боя смело можно присваивать фирменный знак Василия Ломаченко. Его соперники не понимают, как боксировать с украинцем. Они не только не успевают увидеть прилетающий в них удар, они вообще плохо понимают, что происходит в ринге. Очень хочется верить, что уже не за горами то время, когда Ломаченко займет первую строчку среди всех боксёров мира, вне зависимости от весовой категории.

фото: Интер
фото: Интер

Как сообщала USIonline.com"Интер" в прямом эфире покажет боксерский поединок Василия Ломаченко против Мигеля Марриаги.

Читайте нас в Telegram.

Оставьте ответ

Ваш электронный адрес не будет опубликован.