Сотрудники Одесского облуправления полиции расследуют инцидент, в результате которого мальчик возрастом 2 года и 11 месяцев попал в Лиманскую райбольницу с переломами ребер, черепно-мозговой травмой, ушибом мозга и другими тяжелыми травмами. Расследование находится под личным контролем главы ГУНП Дмитрия Головина.

Об этом сообщил советник начальника Главного управления Нацполиции в Одесской области Руслан Форостяк, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Ребенок был госпитализирован 9 июля. В данный момент правоохранители выяснили, что в последнюю неделю мальчик вместе с мамой находились в селе Озерное Лиманского района. Около двух недель назад на теле ребенка уже были заметны травмы, его мать объясняла это тем что его, возможно, побил родной отец, который живет в селе Доброслав и с которым мальчик виделся время от времени.

Мать ребенка не спешила обращаться по этому поводу в полицию или к врачам, но 8 июля состояние ребенка ухудшилось и она позвонила в "скорую помощь". Травмы, с которыми мальчик попал в больницу, мать объясняет тем, что он "игрался и упал с будки".
В данный момент полицейские выясняют подлинную цепочку событий, которые произошли с ребенком в последнее время.

По словам Форостяка, родители ребенка, в любом случае, будут привлечены к ответственности за плохой досмотр за мальчиком.

скрин: Руслан Форостяк/ Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, одесситка избила одноклассника своего сына.

Комментарии