Председатель Одесской облгосадминистрации Максим Степанов заявил, что дорога Спасское — Вилково стала первой в стране, которую в 2017 году сдали в эксплуатацию.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации со ссылкой на пресс-службу Одесской ОГА, строительство дорог в Одесской области является важной частью стратегического плана действий на 2017-2019 годы под названием "Умный регион", который Максим Степанов представил в марте этого года.

Дорожное строительство в этом году начато вовремя, и уже готовы 44 км дороги Спасское — Вилково. Это первая дорога, которую сдали в эксплуатацию в Украине в этом году. Идет активное строительство трассы Одесса — Рени, в этом году мы обязательно ее сдадим. Уже завершаются тендерные процедуры по дороге Балта — Кодыма, — сообщил председатель Одесской ОГА.

Он отметил, что многие программы, которые были представлены в его плане действий, сейчас находятся в стадии реализации или уже близятся к завершению.

Что же касается тех, над которыми идет работа сейчас, у меня есть полная уверенность в том, что я в состоянии их реализовать. И у меня есть желание это сделать. Пройдет время, и буду добавлять в план новые проекты, — заявил Максим Степанов.

Напомним, 29 мая Президент Украины в рамках своего визита в Одесскую область принял участие в церемонии открытия дороги Спасское — Вилково. Стоимость выполненных работ составила 235 млн. 686 тыс. грн.

 

Как сообщала USIonline.comна недавно построенной дороге Спасское-Вилково поставят весовой комплекс для грузовиков.

Комментарии