У первого заместителя начальника Одесской железной дороги Вячеслава Еремина нет своего жилья, также он не владеет автомобилями и другим движимым имуществом. Все ценные активы оформлены на его жену, к тому же, – в прошлом году она получила миллион гривен в подарок.

Данная информация опубликована в декларации о доходах Вячеслава Еремина за 2016 год, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

За прошлый год Вячеслав Еремин получил зарплату на сумму в 192 тыс. 672 грн, еще у него есть несколько банковских счетов, на которых содержатся 5 тыс. долл. США, 4 тыс. евро, 21 тыс. 933 грн и еще 11 тыс. 408 грн.

Всеми остальными финансами и имуществом владеет его супруга Виктория Еремина. Она оказалась в разы состоятельней своего мужа-чиновника. За год она заработала благодаря предпринимательству 548 тыс. 974 грн и еще получила зарплату в 114 тыс. 240 грн за работу по совместительству в ООО "Вертикаль Групп".

На имя Виктории Ереминой открыто 6 счетов в банках, на которых хранится совокупно более 2,2 млн грн. За прошлый год ей были начислены проценты по банковским вкладам в размере 48,5 тыс. грн и 87 тыс. грн.

Самая яркая деталь декларации – это роскошный подарок, который сделала Виктории Ереминой некая Лидия Горбатенко, – ровно 1 млн грн.

Виктории Ереминой принадлежит частный дом площадью почти 200 кв. м в Одесской области и нежилая постройка на 446 квадратов в селе Удобное Белгород-Днестровского района Одесской области.

Жена замглавы Одесской железной дороги ездит на внедорожнике "Land Cruiser Prado" 2011 года выпуска.

У самого Вячеслава Еремина никакого имущества, движимого или недвижимого, нет.

скрин: public.nazk.gov.ua

Как сообщала USIonline.comНАПК не проверило ни одну е-декларацию, поданную с 2015 года.

Комментарии