Активисты спасли более 40 котов из приюта на Слободке, где издевались над животными, а одесситы за несколько дней собрали на их лечение более 4 тысяч гривен.

Об этом сообщает корреспондент Украинской Службы Информации.

45 котят были заперты в кладовке в антисанитарных условиях, при этом четверо из них были уже мертвы. Сейчас активисты забрали животных и пытаются их пристроить в хорошие руки. Также волонтерам удалось собрать 4386 гривен на лечение и содержание животных.

Из позитивных новостей хочу сообщить, что один котенок уже нашел свой новый дом и любящего хозяина. А всех остальных, которые на данный момент не находятся в клиниках, удалось отвезти в более подходящее место. Не оставайся равнодушными, — призвал лидер ГО "Уличный Фронт" Демьян Ганул.

По информации волонтеров, хозяйка приюта, откуда спасли животных, выходит на Староконный рынок и зарабатывает тем, что берет котят на передержку, при этом не заботясь о животных. Так, на "Одесском форуме" волонтеры предупреждают горожан о том, что частный приют "Радуга" — рассадник инфекции и смертный приговор для попавших туда домашних питомцев.

фото: Демьян Ганул / Facebook
фото: Демьян Ганул / Facebook

 

Как сообщала USIonline.com, на Слободке в грязной кладовке заперли 45 котят.

Комментарии